Назад к списку

X-я Юбилейная Международная научно-практическая конференция «ТЕХНОЛОГИЯ В.В. ВОСКОБОВИЧА «СКАЗОЧНЫЕ ЛАБИРИНТЫ ИГРЫ» ВОБРАЗОВАНИИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГОИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА»

X-я Юбилейная Международная научно-практическая конференция«ТЕХНОЛОГИЯ В.В. ВОСКОБОВИЧА «СКАЗОЧНЫЕ ЛАБИРИНТЫ ИГРЫ» ВОБРАЗОВАНИИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГОИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА»

Россия, г. Санкт-Петербург, 16-18 июня 2021 г. 

Тема конференции:«ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ С РАЗВИВАЮЩИМИИГРАМИ В.В. ВОСКОБОВИЧА: УСПЕШНЫЕ ПРАКТИКИ И ПЕРСПЕКТИВЫ» 

Цель конференции – обсуждение широкого круга вопросов интеграции игрВ.В.Воскобовича в образовательный процесс и трансляция успешных практик реализациитехнологии «Сказочные лабиринты игры» для развития детей дошкольного и младшегошкольного возраста, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья. 

К участию в Конференции приглашаются:- научные сотрудники, преподаватели вузов, докторанты, аспиранты, магистранты,специалисты органов управления образованием;- руководители, педагоги и сотрудники дошкольных и общеобразовательныхорганизаций, учреждений дополнительного образования, развивающих центров и центровкоррекционной направленности, семейные педагоги, родители, студенты выпускных курсов. 

Рабочие языки конференции: русский, английский. 
Конференция будет проходить в очно-заочном формате. 

Формы участия в Конференции: 

- очная (доклад (пленарный, секционный), видеовыступление*, стендовый доклад*,мастер-класс); 

- заочная (публикация в сборнике); 

- участие в качестве слушателя.Возможно сочетание различных форм участия. 

* Участие с видеообращением и стендовым докладом не требует личногоприсутствия иногородних лиц, при этом для аттестации педагогов засчитывается какочная форма участия. 

Направления работы Конференции: 
1. Игры В.В. Воскобовича как средство интеграции в образовательном процессе ДОУ. 
2. Интеграция развивающих игр В.В. Воскобовича с технологиями обучения младшихшкольников. 
3. Интегративные возможности авторской технологии «Сказочные лабиринты игры» вкоррекционно-развивающей работе с детьми с ОВЗ. 
4. Интеграция развивающих игр В.В. Воскобовича с технологиями обучения в условияхдополнительного образования.

                                 Регистрация                                                                            Подробнее